瞭解我們


團隊素質

 


近年來我國經濟快速成長,國民所得大幅提升,對於住宅品質的要求日益提升,增加了國人換屋置產的強烈意願與換屋頻率,進而帶動了國內住宅市場交易活絡。然而,從尋找房屋、簽約到交屋的過程相當繁瑣複雜,而且往往涉及相關法律規定,稍有疏失,馬上衍生出金額龐大的糾紛,於是,專業的房屋仲介業便因應而產生,隨著時代的變遷,房屋仲介業的發展,也由早期兼差性質的「掮客」,變成由專業的房屋仲介公司為買賣雙方居間介紹來完成交易。


因此,我們聚集了房仲業的高階主管、資深店長、資深業務經理,以及深具熱忱的從業人員,以全新的品牌、全新的優勢,希望能打造出不一樣買賣房屋的「心」感受。


信任房屋的卓越經營團隊是一個菁英人才組合,不僅在房仲專業領域皆屬一時之選,對全球化及區域性的趨勢與變化,更具備靈活的應變能力及敏銳的預警本領;因此,在策略佈局過程中,都能事先有效規避風險,充份運用不同的資源特色與優勢,創造最高的市場價值




直營店服務流程





貼心服務





經營績效


 

房仲業者的服務對象為買賣雙方,且是一種高度服務接觸的行業,人與人的關係相當密切及重要,因此,房屋仲介公司的服務品質是此產業的關鍵成功因素。


自信任房屋成立以來,我們誠懇踏實地經營市場及服務客戶,為買賣雙方快速尋找最適切的成交對象。而我們悉心耕耘的成果也反映在客戶對我們的支持與肯定上,目前信任房屋的經營績效呈現穩定成長,於雙北市共設立三個服務據點,並不斷拓展分店中,期盼未來能夠為更多的客戶服務,圓滿更多的家業夢想。


法國文豪雨果說過:「進步,意味著目標不斷前移,階段不斷更新,它的視野總是不斷變化的。」我們將會抱持著謙虛的態度繼續努力向前,鞭策自己朝更高遠的目標前進,期望能為客戶做更多、做更好。




未來願景



企業社會責任(CSRCorporate Social Responsibility)扎根於經營理念及企業文化,涵蓋經濟、環境、社會三個面向。全球競爭力大師麥可波特曾說:「企業若要更具競爭力,須將投資CSR當作經營策略的一環;企業與社會相依存,所以CSR是機會,並非不得已的責任。」


事業雄心要建立在企業良心之上,因此我們致力於耕耘房仲事業的同時,亦著重於健全公司治理、提供優質職場,完善員工福利、追求企業成長與環境社會友善共榮並存,並期許能取自社會,回饋於社會,持續推動永續發展策略,成為優質的幸福企業。


海爾集團創始人張瑞敏說:「一個企業要永續經營,首先要得到社會的承認、用戶的承認。企業對用戶真誠到永遠,才有用戶、社會對企業的回報,才能保證企業向前發展。」我們相信唯有秉持著不斷改革、創新多元化經營的理念,才能使信任房屋團隊愈來愈進步,客戶享有更高品質、專業的服務,社會也獲得成長的力量,創造多方皆贏之美好前程。