董事長的話

  • 「信任」,顧名思義是不同個體相互依存或依賴的關係。


    信任房屋」的創立,就是希望將此依存依賴的關係加以擴大。「信任是開啟心扉的鑰匙,誠摯是架通心靈的橋梁」,我們希望以最真誠的態度,建構起公司、客戶、同仁間的依賴與信任。公司提供同仁完善的職場環境,同仁帶給客戶最優質且專業的服務,客戶成為公司一路成長的動力,三者形成一個循環關係,達成共創三贏的結果,共同成就每一次美好的服務體驗。


    然而現今的房屋仲介業者所提供的服務皆大同小異,簡而言之,只是為買賣雙方提供一個交易平台而已。信任房屋的成立,便是希望藉由提供一連串差異化的服務,進而使買賣雙方在我們的努力之下,能擁有一次完美交易並完成家業夢想。這便是我們信任房屋的創辦初衷。


    當然我們也希望因為信任房屋的存在,人與人之間能夠相互信任,團體之間也更能夠信賴彼此,最終每一個企業皆為人民所相信仰賴,進而創造更令人信任的社會,更甚是人人互信的國家。